
A La Carte
De voorgerechten –Les entrées
* Gebakken Sint-Jacobsoester / beukzwammetjes/velouté en truffelolie
Coquilles Sint-Jacques pôelé / philiotte blanc /vélouté et huile de truffe
* Geplette duinaardappel met xéres/garnalen en gerookte paling
Pommes de terres des dunes écrasées au xéres /crevettes et anguilles fumés
* De gerookte Schotse zalm, extra zacht
Le saumon fumé d'Ecosse extra doux
* 6 Bretoense oesters op schilferijs ,n° 3
6 huîtres de Bretagne sur glace pilée , n°3
* Spies van Sint-Jacobsoester /spek/honingsaus
Brochette de coquilles Sint-Jacques au lard/sauce au miel
* Terrine van ganzelever ,uienconfituur , slaatje met noten ,briochetoast
Terrine de fois gras ,confiture à l’oignons , salade aux noix ,toast brioche
* Ceviche van Sint-Jacobsoester /ricotta /bloedsinaasappelvinaigrette
Ceviche de bar et Coquilles Saint-Jacques / ricotta / vinaigrette à l'orange sanguine
Visgerechten –Les poissons
* De in hoeveboter gebakken zeetong
La sole meunière cuite dans son beurre de ferme
* Gepocheerde of gegrilde tarbot met zijn sausje
Turbot poché ou grillé accompagné de sa sauce
* Tarbot/kleine paarse artisjok/Parijse champignons en spinazie/kokkels
Turbot / croûte d'amandes / champignons de Paris/tomates séchées
* Zeekreeft in de oven met oude tijm van de Koksijdse molen
Homard au four au vieux thym du moulin de Coxyde
* Grietbotfilet/ andijviestoemp /xéres
Filet de barbue/ stoemp aux andives / exéres
* Bouillabaisse
Vleesgerechten - Les viandes
* Tournedos /groene peper,extra « Limousin »
Tournedos/ poivre vert,extra « Limousin »
* Kalfsniertjes /aardappel met thijm / sausje met mosterd van Dijon
Rognons de veau/pommes de terre au thym / sauce moutarde de Dijon