Les entrées 

  • Le fois gras au naturel et sa confiture d’oignons,toast brioche
  • Asperges à la flamande 
  • Ceviche de bar / agrumes et concombre / jalapeño
  • Le saumon fumé d'Ecosse extra doux
  • Langoustines poêlées / tomate / artichaut ‘Violette de Provence ‘ /  pistou
  • Caviar / Royal Belgian / 30 g
  • Langoustines bretonnes / foie gras poêlé / carotte / poireau / concombre / miso     

  • Les Poissons

  • La sole meunière / cuite dans son beurre de ferme
  • Turbot pôelé  / fondue de tomates / asperges grillées / miso / furikake
  • Darne de turbot / poché ou grillé  / mousseline ou dyonnaise
  • Asperges gratinées / filet de barbue / beurre blanc / roquette et parmesan
  • Homard au four / au vieux thym du moulin de Coxyde
  • Aile de raie pôelé / stoemp au cresson / câpres

Les Viandes

  • Tournedos  Limousin « Rossini »
  •  Pigeon rôti / céleri-rave / hibiscus